玛哈木拉(Mahmudullah)在保龄球上的银行
  在三场T20I系列赛的前两场比赛中击球失败之后,孟加拉国队长Mahmudullah Riyad说,如果他的击球手可以承担责任,投球手可以在圭亚那的第三和最后T20I中捍卫与西印度群岛的战斗总数今天。

  孟加拉国的击球仍然是最大的关注领域,因为最高阶段无法在前两场比赛中对强力赛产生影响,而下层中期也未能达到预期。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我认为T20板球是这样的游戏,有时,揭幕战会提供一个良好的开端,而中序可能无法继续,但是有人必须承担像Shakib Al Hasan在上一场比赛中所做的那样的责任。局帮助我们达到了接近160-MARK。因此,如果第七名的某人可以演奏20或30的客串,那么我们可以始终如一地得分160-170。

  “我相信,如果击球手能够持续得分170次,我们的投球手可以捍卫这一总数,因为我们的保龄球进攻很好。我们的保龄球手在上一场比赛中可能没有很好的保龄球,但是过去我们的投球手可以捍卫小额总数。我仍然对保龄球手保持着巨大的信心,希望他们能复制这一点。” Mahmudullah昨天对媒体说。

  据这位36岁的年轻人称,预计游客将改变第三场和决定性游戏的团队组合。尽管有阴暗的条件,Mahmudullah暗示他们可能包括左臂旋转器Nasum Ahmed,并将与两名接缝器和两个旋转器一起参加。今天有雨的预测。