报告:欧洲央行和天空体育接近十年的英语板球权扩展
  付费电视网络以确保国际关键板球权至2034年
国际T20和一百个将与英国广播公司共享
欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)预计将在接下来的几个月内离开

据《泰晤士报》报道,英格兰和威尔士板球委员会(ECB)正在与英国Pay-TV Broadcaster Sky Sports进行高级谈判,以进行新的国内广播权扩展,直到至少2034年。

  据报道,这项为期多年的交易将使大部分国际和国内板球在康卡斯特拥有的天空上留下来。欧洲央行直到2024年之间的当前网络与国家理事机构之间的协议。据报道,该交易每年价值2.2亿英镑(2.89亿美元),并看到Sky Broadcast一流的县和家庭国际比赛。

  《泰晤士报》报道说,新合同的价值不会大大超过目前的年度,但补充说,鉴于目前的交易是其最大的收入来源,长达十年的延期将是可喜的结果。

  据报道,天空将继续与英国广播公司分享一些比赛的权利。公共服务广播公司目前拥有四场国际Twenty20比赛(两名男子和两名女子)的现场权利,以及欧洲央行新的短期特许经营锦标赛The Drion(包括决赛)中的十场比赛。

  根据《泰晤士报》的报道,预计在签署新交易时,该安排将保持广泛相同。但是,欧洲央行有可能要求天空让英国广播公司(BBC)的空气更多,这是今年夏天进入第二个赛季的一百季度。

  可以达成欧洲央行与天空的新协议的一个因素是与18个县的交易完成媒体权利。每个一流的县都拥有自己理由播放的任何事物的权利。据报道,他们渴望确保他们能够流媒体比赛不会被Sky拾起,并保留与其他网点签署交易的能力,例如YouTube或Facebook,以托管这些现场广播。例如,在2020年,萨里县板球俱乐部与Facebook合作,在社交媒体巨头手表流平台上展示了??起亚椭圆形现场的游戏。

  据《泰晤士报》报道,欧洲央行与县首席执行官之间的会谈正在进行中。该报纸补充说,欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)有望在未来几个月内离开管理机构,并认为新的广播合作将确保该组织的长期财务安全。

  欧洲央行在2020/21硬企业的年度损失了1610万英镑(2110万美元),当时哈里森警告说:“我们还没有离开树林”。欧洲央行还必须对国际双边板球的未来价值持怀疑态度,尤其是由于印度超级联赛(IPL)等短期家庭比赛的影响。