天空体育的WSL数字“比预期的好”,因为平均观众达到125k
  与去年相比
覆盖范围在曼城和托特纳姆热刺之间的9月固定装置达到顶峰
FA的凯利·西蒙斯(Kelly Simmons)说,理事机构宁愿成立新公司来监督竞争

英国Pay-Pay-TV的加里·休斯(Gary Hughes)称网络的足球总监。

  去年,管理WSL的足球协会(FA)与BBC的天空和公共服务广播公司达成了为期三年的广播合作伙伴关系。据报道,该交易每年价值800万英镑(1000万美元),这是国内女子足球联盟的记录。

  休斯在Sportspro Live的第一天发表讲话时透露,Sky的WSL报道平均每场比赛有125,000名观众,他说,与2020/21赛季的竞争对手的付费电视观众相比,这一比例上涨了170%。由BT Sport。

  休斯还指出,Sky的WSL广播的累积观众达到了600万,并在曼城和托特纳姆热刺之间的比赛达到顶峰,当时大约有55万人参加了比赛。

  天空有权每个赛季出现多达44场比赛,他在频道上为WSL游戏提供了自己的开球插槽,休斯说,在网络的旗舰超级周日报道之后,在周日晚上,广播公司受益于周日晚上的播放灯具两次直播英超联赛。

  休斯说:“我们一直打算要做的是将WSL定位在包括英超联赛在内的其他领先权利并列。”

  “我认为我们在一个周日晚上遇到了一个晚上的开球时间,它继承了超级星期日的观众,这是巨大的。因此,您正在将大型Sky Sports足球观众带入女子比赛。本赛季的十个WSL俱乐部也是英超俱乐部,这意味着观众的确延续了。

  “观众的数字真的很好,但我们的目的是继续尝试发展游戏。”

  休斯与FA女子专业游戏总监凯利·西蒙斯(Kelly Simmons)一起讲话,后者提供了WSL未来所有权模式的最新消息。联盟以前曾与私募股权投资有联系,据报道,男子英超联赛可以接管比赛。

  但是,西蒙斯表示,足总将赞成建立一家新公司来监督竞争,并表示理事机构可能可以在“接下来的几个月”中揭示更多。

  “我们一直在研究这些选择,我们一直在制定长期业务计划,我们一直在预测未来的收入,我们一直在寻找短期资金差距,因此很多工作已经进行上面,”她说。 “首选的选择是自己创建一家新公司,但是我们仍在努力处理可能的外观,以及需要采取哪些保护,以确保联盟支持整个女性比赛随着它的成长。

  “ FA致力于运行它,直到我们同意利益相关者(尤其是俱乐部)的长期选择。”