大都会游戏期间的虫子在Sny相机上爬行导致历史上的Gary Cohen呼叫
  大都会队在周四晚上在马林鱼队的10-0大笑中打了两次本垒打。加里·科恩(Gary Cohen)有三个本垒打电话,但要归功于另一个笑声。 

  当杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)进入第七局底部1-1的击球手盒子时,一只苍蝇落在了Sny的相机上,因为饲料显示了迈阿密转变的高架景色。

  大都会大都会队的戏剧人科恩(Cohen)试图对这次转变发表评论,直到苍蝇偷走了演出。

  “有转变,当你以10-0上升时不会打球,”科恩开始说道。 “在内场上有一个虫子,它正在从土墩中驶入,它正朝盘子前进,它朝第三垒转向。哦,这是为捕手做的!”

  Sny保持广阔的视野,直到罗恩·达令(Ron Darling)插入时,直到球场传递。

  一只苍蝇在Sny广播上的相机上爬行。一只苍蝇在Sny广播上的相机上爬行。

加里·科恩(Gary Cohen),左,罗恩·达令(Ron Darling)加里·科恩(Gary Cohen),左,罗恩·达令(Ron Darling)

他补充说:“有人可能会说这是我们任何晚上使用的最好的错误。”

  Sny在两次球场之间再次回到了头顶射击。这次,苍蝇在屏幕上爬到了显示外场座椅的部分。

  因此,科恩恰当地遇到了时刻。

  “它正在墙上!在这里不在!这个错误不在这里!”

  对于大都会队及其昆虫观众来说,这是花旗场上的进攻性爆炸。