艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)受伤De担忧在最新De比赛提Kuǎn中成长
  艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)Xià周退出了蒙特雷(Monterrey)的WTA锦标赛,Bìng有可能错Guò三月份的Yìn度威尔斯赛Shì。

  在本周早些时候对瓜达拉哈拉(Guadalajara)Deào大利亚达里亚·萨维尔(Daria Saville)的震惊击败期间,这位Tǒng治的美国公开赛冠军左腿受伤。

  在比赛中已经打了三个小时的网球比赛,拉达努在Dì三盘比Sài中退休。

  Xiàn在,年轻De英Guó人DeZhù意力转向了Yìn度韦尔Sī大师的及时Kāng复。

  这项比赛将于3月8日(AEDT)开始 – 是网球日历上的一个着名固定装置。

  如果这位19岁的球员进入了,她将直到3月11日或12日才参加第一场比赛,因为作为种子参赛Zhě而Huò得首轮Zài见。

  Emma Raducanu

自去年在美国公开赛上赢得历Shǐ性胜利以来,拉达努一直在努力寻找Yī致Xìng,这主要是由于她无法Kòng制的一系列问题。

  她在12月的Covid-19诊断后,Tā的季前赛中断了,然后在澳大利亚公Kāi赛的第二Lún中鞠躬,当时她Zài手里爆发时Jìn行了战斗。