迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)不会参加NFL选秀,但他已经在改变比赛
  有传言说,克利夫兰布朗队将在NFL选秀中首次选秀权选择四分卫。考虑到每个人都知道迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)是毫无疑问的最佳选秀权玩家,这似乎是一个明显的诱饵。 6英尺4英寸,272磅重的组合在结合处增加了一些令人震惊的数字:

  40码时间:4.64秒
10码时间:1.63秒
宽跳:12英尺,8英寸
垂直:41英寸
225磅的长凳:33次

他的身材和运动能力与朱利叶斯·佩珀斯(Julius Peppers)和马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)等球员进行了比较。另一方面,我在加勒特(Garrett)看到了冯·米勒(Von Miller)的闪光灯。米勒(Miller)和加勒特(Garrett)都是前德克萨斯州A&M通行证球员,由于其身体类型或比赛风格而无法比拟。而且我当然并没有预测加勒特在NFL中的影响力与米勒一样。但是,像米勒一样,即使在他加入联盟之前,他也可能对NFL产生影响。

  还记得2011年,当NFL锁定球员时吗?球员对联盟提起了反托拉斯诉讼。在诉讼中,十名球员被任命为原告。您可能还记得这是汤姆·布雷迪(Tom Brady),德鲁·布雷斯(Drew Brees),佩顿·曼宁(Peyton Manning),因为它们是最著名的原告。当时最著名的是Aggies高级米勒(Aggies)高级米勒(Aggies),他说选择被命名为原告:“我为那些在我面前的人来说。我是一个团队人士,我准备帮助团队。”

  米勒故意采取了他知道会让NFL感到不安的行动,他说:“我希望这不会损害我的选秀股票。但是,您无法真正拥有从未有过的东西。因此,如果我跌倒,那就是这样。我仍然会和某人签约,并在NFL踢足球。”米勒(Miller)是仅次于卡姆·牛顿(Cam Newton)的第二名球员,所以我认为可以肯定地说,他的才华比对他的任何负面看法都要强大。

  加勒特(Garrett)做出的决定并没有带来米勒(Miller)所做的贵族或风险。但是对联盟的影响可能会更大。

  在联合收割机上,加勒特说他不想参加费城的选秀。当他的名字叫时,他想在得克萨斯州,一生中的所有重要人物。这是一个相当良性的姿态,尽管并不常见,但并不是前所未有的。 2015年,贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)是跳过NFL选秀庆祝活动的最后一名选秀权。对于ESPN来说,让当晚最大的明星显然不是理想的选择,ESPN支付了NFL的播放权。

  ESPN承认选秀的一部分是球员对实现终身梦或延期的反应,ESPN对温斯顿在阿拉巴马州举行的庆祝活动进行了现场性的“外观”。今年不会那么简单。首先被选中后,获得加勒特(Garrett)泪流满面的庆祝活动,或者在过去后他的失望薄弱,这不是NFL的赠款。取而代之的是,由NFL球员协会(NFLPA)于2015年发起的一家企业将在那里生产与Garrett在选秀之夜相关的内容。与Sports Illustrated合作,Ace Media将在得克萨斯州的加勒特(Garrett)夜间直播。为了在选秀之夜进入Garrett,ESPN将与Ace Media和NFLPA获得“现场命中”。

  NFL对人类元素(可以吸引更多观众的人类元素,不是他们的控制和货币化)感到不高兴。控制,访问和薪酬属于加勒特和王牌媒体,所以我想第一顺位和专员之间没有强制性的DAP和拥抱比以往任何时候都更具象征意义。

  尽管加勒特(Garrett)出于权力,杠杆作用或控制的原因并没有跳过选秀,但我确实认为,如果他们如此倾向于,这家ACE媒体支持的合资企业为未来的首选提供了机会。目前,选秀者因参加选秀周的庆祝活动而没有得到补偿。这是这些大学运动员熟悉的安排。但是,如果最高前景决定,作为一个小组,不参加,NFL及其广播伙伴必须协商参加他们的参与。

  视频游戏现在的工作方式可能是草案的未来。为了制作与足球相关的游戏或应用程序,从EA的Madden系列到智能手机应用程序,开发人员必须与联盟分开谈判,以便使用NFL徽标以及玩家使用其名称和相似之处。显然,拥有两者的权利是理想的,但是对于游戏而言,徽标可能更重要。但是,对于引人入胜的电视或流式选秀体验,球员们更具吸引力。

  的确,Ace Media在选秀之夜对Garrett的独家访问使NFLPA与NFL冲突,这是一个熟悉的职位。但是,NFLPA的许可和商品销售部门,Ace Media的董事长艾哈迈德·纳萨尔(Ahmad Nassar)认为,ACE并不是NFL的竞争对手。纳萨尔(Nassar)预计,当ACE媒体将为NFL网络提供内容时,未来会有未来。但是,根据2015年好莱坞记者的文章,ACE媒体首席执行官斯科特·兰格曼(Scott Langerman)并没有限制他对体育合作伙伴关系的愿望。兰格曼(Langerman)为HGTV和食品网络等网点的运动员提供了机会。

  那不只是说话。在简短的历史中,Ace Media已合作与ABC电视,Spotify和E等品牌创建内容!娱乐电视。去年秋天,E!,该网络以跟上卡戴珊(Kardashians)及其许多衍生产品而闻名,使我们瞥见了堪萨斯城酋长的约会生活,紧紧抓住了凯尔斯(Kelce)。 Ace Media部分负责Kelce Maya Benberry会议,许多人看着。令人震惊的是,Benberry和Kelce不再在一起,为潜在的第2季腾出了空间。尽管Ace Media是由Player Inc.推出的,但它在所有体育中都提供了以运动员为中心的运动员,与运动相关的生活方式内容。 Ace Media曾与NBA明星合作,现在正在与一家著名的文字公司合作,创建了由英格兰英超联赛和美国职业棒球大联盟的明星主演的视频系列。

  目前尚不清楚媒体未来哪些公司将能够繁荣发展,但ACE媒体似乎有望获得成功。那是因为它没有其他人拥有的东西,甚至没有NFL:NFL所有球员的团体许可权。几十年来,Player Inc.使用这些权利来产生为NFLPA运营提供资金并进入玩家口袋的收入,每年收入超过1.45亿美元,然后在推出ACE媒体之前。

  在体育外面冒险的ACE媒体不仅会产生更多的收入。将观众介绍给运动员远离比赛的运动员将为NFL的形象带来奇迹。对于那些不密切关注足球的人,他们听到的关于足球的事情大多是负面的。渗透他们媒体领域的足球新闻与脑震荡,家庭暴力和谋杀有关,因此NFL应该欢迎ACE媒体的出现。

  但是联盟可能会担心它会变成什么,以及如何改变联盟与联盟之间关系的动态。像所有初创公司一样,ACE媒体渴望成为一家具有全球影响力和行业巨头尊重的数十亿美元的公司。是的,这是大多数初创公司无法实现的巨大目标,但是ACE Media和NFLPA可以寻求美国职棒大联盟和MLB Advanced Media(MLBAM)寻求灵感。两家公司提供不同的服务,但MLBAM由美国职业棒球大联盟(MLB)于2000年创立,去年迪斯尼购买了股份时的价值为36亿美元。如果在像MLBAM这样的15年内,无论是否在玩游戏,NFLPA在与NFL的谈判中都可能更加强大,那么ACE每年都会收入超过10亿美元。