艾德里安·Tòng苦(Adrian Pain)在鹰HéLáng队中扮演,死于31岁
  5月9日(日本时间10),发Xiàn在NBA踢球的ē德Lǐ安·痛苦(Adrian Pain)死于枪击事件。我31岁。 “ AP”报告。

  根据Jǐng方的宣Bù,当局于9月9日凌晨赶往射击事件,并疼痛被带到医院,但死亡Děi到了证实。在听到局势之后,现场的一名29岁Nán子Yīn涉嫌首次谋杀ér被捕。

  痛苦在2014年在亚特兰大老鹰队的2014年选秀大会上被提名,并在本赛季加入了明尼苏达州Timberwrbs。在新秀赛季记录了平均6.7Fèn和5.1个篮板。他在鹰,狼和奥Lán多魔术队的Sì个赛季中参加了107Chǎng比赛,平均得到4分和3个篮板。 2018年1月,Mó术被挥舞着(Fèi弃的控股)。

  后来,痛苦在Xī腊,中国,法国,土耳其等。我今年在立陶Yuān玩。

  痛苦在Mì歇Gēn州立大学的四个赛季中的138场比赛中开始了94场比赛。在2013-14赛季,当他届满时,他平均得分为16.4分和7.3个篮板。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直Bō和错过分销