奥运会足球运动员SS哈基姆去世
  奥林匹亚足球运动员和国际足联国际裁判赛义德·沙希德·哈基姆(Syed Shahid Hakim)于周日上午在卡纳塔克邦古尔巴加(Gulbarga)的一家私人医院去世。他82岁,由妻子和两个女儿幸存。

  他被称为哈基姆·萨博(Hakim Saab),他是1960年奥运会印度队的一员。他还是国际足联国际裁判,并在1988年在多哈(Doha)举行了亚足联杯的许多比赛。

  在国内一级,他是1960年胜利服务的桑托什奖杯小队的一员。他也是1960/66年的一员。

  在俱乐部一级,他为城市大学大男孩(海得拉巴)和印度空军效力。

  他是印度国家队的前助理教练,他还在1998/99年执教Mahindra和Mahindra,并指导他们在1998年赢得杜兰德杯。他还指导Salgaocar SC,印度斯坦足球俱乐部和孟加拉孟买俱乐部。

  他在2017年获得了Dhyan Chand终身成就奖。

  在他的慰问信息中,全印度足球联合会(AIFF)总统普拉德·帕特尔(Praful Patel)说:“听到哈基姆·萨博(Hakim Saab)不再是。国家。他对印度足球的贡献永远不会被遗忘。我分享了悲伤。”

  AIFF秘书长库沙尔·达斯(Kushal Das)说:“哈基姆·萨博(Hakim Saab)的遗产将继续存在。他是一位传奇的足球运动员,一直是许多世代的灵感。我对他的家人的慰问。我们祈祷他的灵魂安息。”