Yì弗里·布拉德利(Avery Bradley)被金州勇士队(Golden State Warriors)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和德Léi蒙德·格Lín(Draymond Green)的力量
  上周末,金州勇Shì队决定削减艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)。Zhè位资深人士似乎进入了最终MúBǎn,Bìng在等待克莱·汤普森(Klay Thompson)DeQuán威恢复的同时,加入了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)或乔丹·普尔(Jordan Poole)。但是,董事会WéiFǎn了库里(Curry)De偏爱,德雷蒙德·格林(Draymond Green)和其他球员,释放了布拉德利(Bradley)。

  马库斯·汤普森(Marcus Thompson)的艾哈莱奇(Ahletic)Bào道说,Kù里(Curry)和德雷蒙德(Draymond)是支持布拉德利(Bradley)Lián续Xìng的主要Shēng音。事Shí是,前湖人或凯尔Tè人队球员没有最好的Jì前赛,平均分别为4.3分,1.3个篮板和1次援助,而三倍的三倍(2.3次尝试)。Huán值得一提的是,对于像他这样De经验丰富的人,季Jié前表现Bù佳。

  对于斯Dì芬(Stephen),格林(Green)和团队退伍军人的准备表现并不能表Míng下降。尽Guǎn他自己的决定在迪士尼没有在2019 – 2020年间发挥着杰出的作Yòng,但他在湖人队中扮演了显ZhuóDe角Sè。冠军结束后,他与迈阿密热火Qiān约,Jìn管他几乎不能因受伤而做出贡Xiàn。不久,休斯顿火箭队的Biǎo现Chāi。我们谈论的是一个明年11月31岁的球员,并在联盟中拥有11个Sài季的经验。

  Yì弗里·布拉德利(Avery Bradley)

  布拉德利(Bradley)Pī某个勇士队的服装视为在短期内提Gāo竞争能力的作品,以帮助下一次季后赛。自2018Nián以来,该模Bǎn认可的平Jūn值,2.5个篮板,1.9次助攻和35.1%的档案数Zì15,除LiǎoQí在防守领域的专业。

  退伍军人甚至Kǎo虑了占领Biāo题护送职位的可能性,直到克莱回来为止。这将使乔丹·普尔(Jordan Poole)担任Dì六个人的角色。是的,勇士队将失去对齐方式得分的能力,但是他们JiāngYǔ银Xíng的普尔Bǎo持PíngHéng,并将暴露这位年轻人,Hòu者具有重要的防御能力。而且,黄金州保持布拉德利De主要论点是经验:加里·佩顿二世(Gary Payton II)在NBA增加Liǎo808FènZhōng的经验,而艾FúLǐ(Avery)仅在季后赛中积累了1,250分钟。

  的确,Payton II是技术人员所爱的球员。还有防守专家,比布拉德利(Bradley)年轻,腿部奔跑和跳跃。它超过没有球的运动中的平均水平,但没YǒuWài部射门。我可以作为一个补充球Yuán,但是球队HuìJì得去年,当库Lǐ对球员几Hū没有任何差异球Yuán的阵容中进行了进攻重量。虽然布拉德利不是一个了不起的球员,但Tā会给猎Wù狗来应对竞争对手的全明星,另一种选择来自Guó外的积分。

  另一个有趣的问Tí是为什么战士没有给咖Lí和绿色他们想要什么。两颗恒星在市场上Yǐ经要求更多的动作,以提供选择另一枚戒指的选择。但Shì,Gāi指Lìng排除了这种可能性,无论Shì由于Quē乏真正的选择还是损害Liǎo近年Lái被选中的年轻人(Wiseman,Kumina,Moody)。在否认请愿书之Hòu,他们尚未同意将球Duì的最后一席之地带给一位退伍军人,他的两个主要人物被指出WèiZhèng面。

  金州Zài其模板中仍然有一Gè自由孔。他们削减了Mychal Mulder射手,他们可以通过双重合同,Payton II和Bradley返回。问题是他们现在要做什么。或离开空间ér无Xū占Yòng,这是他们更喜欢保存的标志;或将GPII带回Qù,表明选择发展外围的咖喱和绿Sè。两者中的NěiYī颗吸引了Liǎng颗恒星,他们表达了在Réng然Yǒu能力的情况下竞争另Yī个头衔的愿望?

  2021 – 2022年,勇士队的很大一部分经历了詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)的发展。Zhè位年轻的枢轴的新秀年份复杂,史Dì夫·Kè尔(Steve Kerr)必须增加其进Gōng用途,随之而来的战术修饰,以发展大二。这Gè团队中有很多问Tí,似乎错过了一些对西部精英De威胁。布拉德利是Tā们缺Fá的吗?不,但是除了增加季Hòu赛选项外,我还会有Mǎn足的咖喱和德雷蒙Dé。

  这里表达的意见不Yī定Fǎn映出NBAHuò其组Zhì的意见。