Paulina Gretzky的BFF在新视频中对假日旅行进行了亲密的了解
  显然是要记住的旅行。

  周三,Paulina Gretzky的最佳朋友Kristina Melnichenko在她的Instagram页面上发布了一个新视频,在阵亡将士纪念日周末回顾了该小组的史诗般的巴哈马之旅。

  在剪辑中加上字幕,“棕榈树,海洋微风,咸空气,阳光般的头发”。Paige Desorbo和Craig Conover,也享受了乐趣。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和宝琳娜·格雷茨基(Paulina Gretzky)(左)与朋友马特·福斯曼(Matt Forssman)和克里斯蒂娜·梅尔尼奇科(Kristina Melnichenko)(中锋)以及Paige Desorbo和Craig Conover(右)一起度过了周末旅行。达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和宝琳娜·格雷茨基(Paulina Gretzky)(左)与朋友马特·福斯曼(Matt Forssman)和克里斯蒂娜·梅尔尼奇科(Kristina Melnichenko)(中锋)以及Paige Desorbo和Craig Conover(右)一起度过了周末旅行。

Gretzky的船员在旅途中吸收了阳光,享受户外晚餐和乘船游乐设施。在其他地方,约翰逊(Johnson)现年37岁,与梅尔尼亨科(Melnichenko)的长期合作伙伴康诺弗(Conover)和马特·福斯曼(Matt Forssman)一起离开。

  这次旅行是在33岁的格雷茨基(Gretzky)和约翰逊(Johnson)在田纳西州豪华的黑莓农场度假村(Blackberry Farm Resort)的结中大约一个月的时间,梅尔尼亨科(Melnichenko)担任格雷茨基(Gretzky)的荣誉女仆。 Forssman,Conover和Desorbo也参加了婚礼。

  尽管约翰逊在与格雷茨基(Gretzky)的婚礼后回到了比赛赛道,但2020年的大师赛冠军本周因决定参加沙特支持的Liv Liv高尔夫邀请赛的首场比赛而在本周争议中处于争议中心。

  格雷茨基(Gretzky)的小组开始了假期周末的敬酒,带着一些起泡格雷茨基(Gretzky)的小组开始了假期周末的敬酒,带着一些起泡

Kristina Melnichenko(左)出现在与Paulina Gretzky(中心)和Paige Desorbo(右)的新视频中Kristina Melnichenko(左)出现在与Paulina Gretzky(中心)和Paige Desorbo(右)的新视频中

约翰逊决定的消息使高尔夫社区震惊了,因为他在2月份表示,他“完全致力于” PGA巡回赛,该巡回赛已威胁球员以可能的停赛或放逐作为对LIV事件叛逃的惩罚。

  在其他地方,约翰逊最著名的赞助商之一是加拿大皇家银行(加拿大皇家银行),已经切断了这位两届主要冠军的联系,据报道,他获得了1.25亿美元的报酬来参加沙特联赛。