艾哈迈DéHū吁失败后,Motsepe成为CAF总统
  周一,Pà特里斯·Mù特塞普(Patrice Motsepe)将于本周晚些时候在本Zhōu晚Xiē时候成为非洲足球联合会(CAF)的总统,此前艾哈迈德·艾哈迈Dé(Ahmad Ahmad)的五年禁Lìng被体育仲裁法院(CAS)缩短为两年。

  该裁决Yì味着艾哈迈德本周不能代表电子选举。

  体育Fǎ院认为,马Dá加斯加人的领导人犯Yǒu一系列道德违规行为,包括分配礼物,挪用公款和资金盗Yòng。

  艾Hà迈德最初在11Yuè份被FIFA禁止在足球比赛中被禁止五年,并罚Kuǎn200,000瑞Shì法郎。

  他的罚款也被切为50,000瑞士法郎。

  CAS解释说,艾哈迈德(Ahmad)尤其被指控利用非洲Zú球Lián盟(CAF)的钱邀请某些民族联合会Zǒng统朝麦加朝圣,“没有与足Qiú直接联Xì”。

  Dàn是,仲裁小组在另一件案件中使他免ChúLiǎo他,Gāi案件于2019年在马赛赢得了警察的监护权,Shè及违反与PUMADe设备合同,以使法国中小型企业战术钢铁受益。