“可悲”:Fabio Fognini在澳大利亚开放五盘,两天
  Fabio Fognini在澳大利亚公开赛的第一轮比赛中猛烈抨击了裁判,这是“可悲的”,他经历了一场激烈的五盘史诗,对阵巨人的美国赖利·欧佩尔卡(American Reilly Opelka)。

  当他与欧佩尔卡(Opelka)的第一轮冲突在周一被雨水停止时,第十二个种子是两盘。他们在周二的蓝天下返回,当时Fognini出现了3-6、6-7、6-4、6-3、7-6的冠军。

  但这是一场小事,在一场比赛中,球员之间没有失去的爱,在裁判中被夸大的狂暴掩盖。

  当奥佩尔卡(Opelka)感到福尼尼(Fognini)摆脱了浪费时间,而没有因投掷球拍而受到惩罚时,他与裁判员卡洛斯·伯纳德斯(Carlos Bernardes)面对面。

  “让我问你一点,很快,”一个激怒的欧佩尔卡说,然后将宣誓宣誓的话射向官员。

  “你很可悲。一投后你给我一个警告。他扔了三到四次,兄弟。”

  周一多次发脾气的Fognini在裁判中也崩溃了,用意大利语咆哮,用手打手势。

  据报道,他告诉伯纳德斯:“您不适合这一点。”

  之后被问及在裁判中咆哮是否有助于他放弃蒸汽时,奥佩尔卡告诉法新社:“不,一点也不。这伤害了我。

  “这是一种负面情绪,尤其是对像他这样的人。你想尽可能地让他离开比赛。

  “你不想与这样的人互动。这绝对不是积极的事情。”

  丑陋的场景是在加拿大加拿大丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)在匈牙利匈牙利玛顿·富尔索维奇(Hungarian Marton Fucsovics)的第一轮击败中口头虐待的第二天。

  美国的雷利·欧佩尔卡(Reilly Opelka)在2020年1月21日在墨尔本举行的澳大利亚公开网球锦标赛的第二天与意大利Fognini对抗意大利Fognini的比赛中反应
 / AFP / David Gray /图像仅限于编辑使用 - 严格没有商业用途赖利·欧佩尔卡(Reilly Opelka)对他的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)浪费时间感到不满意。法新社

  裁判使世界第13号违反了他的球拍,但情况并不顺利。

  他对官员大喊:“我没有违反任何规则。” “这是我的球拍,我可以做任何想做的事情。

  “如果我打破了它,给我一个代码,100%。我没有打破球拍。这是一个可怕的电话,做你的工作。”

  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)以6-3、7-5、6-2击败法国的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)开幕式澳大利亚公开赛。

  第五种种子在第二盘中摔倒并允许曼纳里诺以4-4的水平摇摆,但这位26岁的奥地利人很快康复,证明在较长的集会中,包括28杆的震惊者,都可以打破曼纳里诺(Mannarino)的发球旨在在集合的尽头。

  蒂姆(Thiem)在两个小时零21分钟后用他的第七王牌赢得了胜利,与西班牙的阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)或澳大利亚通配符亚历克斯·博尔特(Alex Bolt)举行了一次会议。