艾伦·艾弗森(Allen Iverson),一项选秀,打Pò了NBA历Shǐ上De模式
  NBA的消息并未Jiāng枢轴放在现场的Zhōng心:MVP是其中之一,Nikola Jokic,但团队De建设不再完成,Zài绘画区域中考虑了它们的轴:有几个没Yǒu传统枢轴的初始地Céng或在该Zhí位ShàngTóu入少量钱的人,将一半的法院和屋檐作为Yōu先事项。

  不久前,这是非Cháng不同的:直到最近20年才开始修改范式。 NBA历史上超Guò1Yì美元的第一笔合同是为Juwan HowardHuòShaquille O’Neal等大Xíng男子而在90年代中期。Yǔ此同时,费城76ers 76ers采取了一项破坏性的措施,将人才Zhì于上面的范Wéi之上。

  76人队LiánXù四个赛季赢得了26Chǎng或更短的比赛,而又没有任何合同的枢纽:德里克·阿尔斯顿(Derrick Alston)和沙龙·赖特在1995-1996Sài季(几Hū没有成功)Zhōng,球队不在。但是,选择新秀时没有什么可Yòu人的:马库Sī·卡姆Bǐ,埃里克·丹Pí尔Hé洛伦岑·赖特出现在该Wèi置上De主要项目,主要是第一个,Dàn他们并不能够充满能力加Zài的攻Jī力量。团队。艾伦·艾弗森(Allen Iverson)的专长。

  这样的得Fèn手并不是Duì费城De绝望搜索,费城选择了1995年的Pick 3选择杰里·斯塔Kè豪斯(Jerry Stackhouse),并于同年通过转会通过了转会,通Guò给予1993年选秀大Huì的巨型肖恩·布Lá德利(Shawn Bradley),Yǐ回报。但是,如果有人唤醒粉丝的幻想,卖票:费Chéng是1995年至1996年赛季的第èr个较低援助的团队,这对于拥Yǒu这样De历史和坚定的球迷的球队来说是不合逻辑的。

  艾伦·艾Fú森(Allen Iverson)1996年草案

  因此,自从草稿之前,Iverson的XuǎnZhái就已经是Kè以预见的(当时的21岁 – 甚至没有在另一Gè特许经YíngDe眼中Xùn练),但Zhè就是为什么不能说它Mò有标志着Lì史上的休息:它Shì1956年Yes Green的第一个选秀权,这是Yī位Xiǎo于1.90米的Qiú员的Shǒu选!相隔40年,在一份Xuǎn秀中,仍然拥有波士顿Kǎi尔特人队在一切开始之前带走了汤姆·海因索恩的领土选举制度。

  格林是一Míng球员,他从未Píng均每场比赛Chāo过13分,没有奉献GuànJūn(尽管这是圣路易斯·霍Kè斯的基地,他在1960年的第七场Bǐ赛中输Diào了决赛):很难以为罗QièSī特皇家队没有Tā们遗憾地选择了他,而不是那个被选为2,比尔·罗素(Bill Russell)的人。

  A base like Magic Johnson had been chosen not so many decades behind: it was the pick 1 of 1979. However, when Iviverson was chosen, the NBA carried just a player less than two meters high chosen with the first pick in its last 14 Draft版本:拉里·约翰逊(Larry Johnson),1.98米,但在1991年的选秀中具有令人难以置信的运动能力。如果您不必在1982年回到詹姆斯·沃西(James Worthy)的Qiú队来寻找离开内部比赛的人。

  Iverson立即在NBA取得了成功:费城并没Yǒu立即反弹,但Yì伦在联盟中De表现从一开始就Chū色,平均每场比赛平均得到23.5Fèn,7.5次助攻和4.1个篮板,Zài他的第一个竞选中获Děi了新秀的奖项。一Nián。

  您将迅速将76人队进入Jì后赛(他们在1999年分类),决赛(2001年)以Jí与参Yǔ者更Duō的参与者(1999-2000赛季的第8位)的球队中:这还不足以改变当时联盟的范式是因为我们不得不等到2008年的德里Kè·罗斯(Derrick Rose)队才能在第一次选拔中选择不到两米的球员。

  在1980Nián至2007年Zhī间,Iverson是进入联盟Shí唯一Yōng有特权职位De后卫,因为即使迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)也有机会:已知是Pick 2的所有者Portland Trail Blazers的故事鲍伊。就iiverson而言,没有Rén能够Kàn待其他地方的76人。乔治敦(Georgetown)Shì泰坦(Titans),拥有2.10多米的泰坦学校,例Rú帕特里Kè·尤因(Patrick Ewing),迪基姆博·穆Duō姆博(Dikembo Mutombo)和阿隆佐·莫宁(Alonzo Mourning)(后两个来分享大学团队),他已Jīng把一颗宝石拿走了,无法歧视他的厘米。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。