Modric,Kovacic和Brozovic将构成Dalic的基础,希望将他们的奔跑复制到2018年决赛
  自1991年该国获得独立以来,克罗地亚将连续第四届世界杯和第六次参加比赛,而且他们从未比四年前更接近冠军。

  克罗地亚参加了他们在俄罗斯举行的第一场世界杯决赛,但在以4-2击败法国后,以银牌离开了卢兹尼基体育场。

  Zlatko Dalic的球队现在将寻求更好的进展,尽管他们通常被视为主要国际比赛中的黑马之一,但他们在国家联赛中的表现表明,他们在卡塔尔的另一场深度奔跑都具有更大的能力。

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)队长帮助他取得了平局和击败世界冠军法国的胜利,后者在两次国家联赛比赛中只进球一个进球。

  莫德里克(Modric)仍然是世界足球比赛中最好的中场球员之一,作为皇家马德里(Real Madrid)的常规首发球员,国际米兰(Inter Milan)的马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)和切尔西(Chelsea)的Mateo Kovacic在中央地区进行了丰富的经验。

  防守方面也有一些有前途的明星,例如马丁·埃莱克(Martin Erlic)帮助塑造了克罗地亚的积极时代,他的焦点转变使他们成为一支希望通过防守结构和技术能力来控制比赛的团队。

  克罗地亚在11月23日开始对摩洛哥的世界杯竞选之前,克罗地亚仅输掉了过去13场比赛之一,这将是最后两场比赛。

  经理:Zlatko Dalic

  明星球员:卢卡·莫德里克(Luka Modric)

  一个值得关注的人:马丁·埃莱克(Martin Erlic)

  世界杯决赛出现在:1998,2002,2006,2014,2018

  固定装置:11月23日 – 摩洛哥诉克罗地亚 / 11月27日 – 克罗地亚诉加拿大 / 12月1日 – 克罗地亚诉比利时