注释,观察以及如何看到NBADe第一Tiān:11场Bǐ赛,继续在2021- 2022年开始
  密尔沃基雄鹿队和金州勇士Duì对布Lǔ克林篮网和洛杉矶湖人队的胜Lì,是75周年纪念赛季的首发Diǎn。但是,这个星Qī四将是2021 – 2022年的更Zhēn实的开始,因为将有很多动作和关Zhù点。Qiú场Shàng有11场比赛和22支Qiú队,Yǐ塑造本周年纪念课程的Dì一个强大的夜晚,从各个角度来看,它将有景点。

  这Yī天要发生Shí么?我们有一些笔记要考虑到。

  Jokic,Ayton,Bulls

  夏洛特大黄蜂与印第安纳步行者:1.00西班Yá-NBA电视
底特律活塞Yǔ芝加Gē公牛:1.00西班牙
纽约尼克斯与波士顿凯尔特人队:1.30西班牙 – ESPN
多伦多猛龙Duì与华盛顿Qí才:1.30西班牙
孟菲斯灰熊队VS。克利夫兰Qí士:2.00西Bān牙
明尼苏达州Timberwolves vs。休斯顿火箭:2.00西班牙
新奥ěr良鹈鹕与费城76人:2.00西班牙
Shèng安东尼奥马刺与奥兰多魔术:2.30西班牙
犹他州爵士与俄克拉荷Mǎ城雷电:3.00西班牙
菲尼克斯太阳队与丹佛掘金:4.00西班牙-ESPN
波特兰越野开拓者队VS。萨KèLáMàn多国Wàng:4.00西班牙-NBA电视
Xiàng往常一样,可以通过NBA League Pass进行直播和需求,这是您可以Cóng这里订Yuè的官方流Méi体平台。

  拉梅Luò球,夏洛Tè黄蜂

  在上个赛Jì最佳罗基(Roakie)Fèng献Hòu,拉梅洛·鲍ěr(Lamelo Ball)开始了一年,对黄蜂队的期望很大,Tā们相信自己De才华和质量,可以使他们更加接近Jì后赛摊Wèi的斗争。Jìng争对Shǒu将是印第安Nà州(Indiana),他以与去年相似的活力开始,身体问题可以解Jué他Mén的Jié构:卡Lǐ斯·莱弗特(Caris Levert)和TJ沃伦(TJ Warren)被确认较Dī,而贾斯汀·假日(Justin Holiday)和杰里米·兰Mǔ(Jeremy Lamb)则有疑问。毫无疑问,这增强Liǎo多Mǐ尼Jiā·杜ēěrTè(Chris Duarte)的价值,克里Sī·杜ē尔Tè(Chris Duarte)将在NBA首次亮相,并有机会Zài季前赛之后开始Bìng受到全面训练。

  Lanzo Ball Zach Lavine DeMarzan Nikola Vucevic

  比利·多诺Wàn(Billy Donovan)的整体是对2021 – 2022年最期望De。包括Demarzan,Lonzo Ball和Alex CarusoZài内的市场增援部队增强了一种结构,该结Gòu至Shào在远离第Yī架飞机之外的几年后返回季Hòu赛。首Yìng将访问一些不会有Cade Cunningham的活塞。 2021年选秀中的第一名几乎Diū失了所有训练营,并且Mò有参加季前赛的扭伤,根据通用汽车特洛伊·韦Fú(Troy Weaver)De话,这ZhìShào可以从前三场比赛中接受。课程。公牛不会有Coby White(TāCóng左肩手术中恢复过来),并有疑问的Troy Brown(疾病)。

  Kěn巴

  对于两个标志性的Zhuān营权来说,有趣的起步菜将以自己的方式尝试成为东Bù会议的主角。当地人来自2020 – 2021年令人眼花and乱的2021年,他们在常规阶段爬到了所有预测,尽管他们在第一轮被亚特兰大·霍克斯(Atlanta Hawks)淘汰,这是该球队的Wū顶,因为决定了决定Xìng实例。Kěn巴·沃克(Kemba Walker)和埃文·富尼ěr(Evan Fournier)的增援部队指出,奇怪的是,第一次测试将是在去年结束的球队面前。一些凯尔特人想留下2020年至2021年的问题,以再Cì在战斗领域解决,尽管要开始,他们将不得不面对ē尔·霍福德(Al Horford)的缺Xí(Covid-19的正面)。乌多Qiǎ(Udoka)证实了他的名义对齐:聪明,布朗,塔Tú姆,格兰特·威廉姆斯和罗伯特·威廉姆Sī。

  OG Anunoby和Fred Vanvleet

  预计ZàiJiā拿大Yǒu一个美好时光的聚会。在Dà流行期间出Yú卫生原因在整个2020年Zhì2021年在Tǎn帕(佛罗里达州)进行了Běn地活动之后,Měng龙队回家Běn赛季开Shǐ,这将使他们在Kǎi尔·洛Ruì(Kyle Lowry)离开之后将其重建。紧随其后:弗雷德·范维利Tè(Fred Vanvleet)作为新的主要Jià驶员的Xīn角色,Tōng往奥格·阿努比(OG Anunoby)的前面,被称为爆Zhà式课程,以及斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的首次LiàngXiàng在失去帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)之Qián的价值(他从左肩受伤中恢??复过来)。奇才队已经开始了一个新的舞台,已经没有威斯Bù鲁克,Qián湖人队(Harrell,Kuzma和Caldwell-Pope),以及Spencer Dinwiddie担任Bradley Beal的新合作伙伴。

  Ja Morant

  在去年进Rù季后赛(通过比赛)之后,灰熊又向前迈出了又一步,确认了由Ja Morant领导的项目的向上方向,Ja Morant成为了他的第三年,成为JùYǒu能力能力的Qiú员之一在本课程中利用全明星级。作为一个总体,贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)是泰勒·Zhān金斯(Taylor Jenkins)Wéi一的衰落,他将在Yín行将桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)带到银行,Mèng想着他们DeNBA首次Liàng相。Tóng时,骑士首映这一新Jiē段,Zài众多内部校园(Mobley,Allen,Markkanen和Love)中,将时间分布Zài法庭上会很Yǒu趣。俄亥俄州De人可以成长吗?

  kevin-porter-jr-大致-10132021-nba-getty-ftr

  2021年草案的#2。Jiǎ伦·格林(Jalen Green Heads)以及小凯文·波特(Kevin Porter Jr。第一次测试将Shì针Duì某些狼,希望他的才华横溢的卡尔(Karl),安东尼·汤Sī(Anthony Towns),安吉Luò·罗素(D’Angelo Russell)和安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)实现竞争性飞跃。YǔBaja的Patrick Beverley(停赛)和Jordan McLaughlin和Jaylen Nowell有疑问,在NBA的第一个正式夜晚,ē根廷Leandro Bolmaro是否会有更多ShíJiàn?

  Embiid,Curry,Harris

  有许多调味品开始课程的聚会,尽管有些会在法院Wài。 76人将在没有本·西Měng斯(Ben Simmons)的情况下被释放,因为他们在上次训练中损害Liǎo团队的行为,这是他们要求转移后与组织Chòng突的另一章。摇晃米尔顿(YòuJiǎo踝扭伤)也Bù会,因此基地将落入泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)的手中,尽管当然,球队的重量将处于乔尔·恩比德(Joel Embiid),试图将76人带到顶部。在前面,一些Tí鹕队Zài银行里Yǔ威利·格林(Willie Green)一起开始Liǎo一个新时代,但对锡安·威廉姆森(Zion Williamson)感到怀疑,锡安·威廉姆Sēn(Zion Williamson)将在休赛期手术后的右脚Shǒu术后在法Tíng外开始课程。

  Gregg Popovich Derrick White谴责Murray Keelson Johnson

  德罗尚,米尔斯和同性恋De离开Wán成了确认格雷格·波波维奇De重建,现在Zài年轻Rén的Shǒu中,我离开了默里和克尔德·Yuē翰逊,这是一个团队的参考,Wú论如何,无论如何,它都可以设法Yǔ几乎相同的竞争全Bù。竞争对手也将进行重建,但要Shēn得多,尤其是考虑到Cóng伤害中恢复过Lái的情况下Yǒu几个相当大的伤亡(Isaac,Fultz,Okeke)。Dàn是,当然,贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)有一个吸引人的细节,这是Zhè个垃圾中最Yǒu前途的漫游者Zhī一。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)

  一方面,与常Guī阶段获得第一Míng的Jué士乐相同,并Zài无法在季后赛中转移成Gōng后,以报仇的镇静作用(在季后赛中取得成功)西部),另一Gè继Xù进行重建的OKC,重点是Shai Gilgeous-Alexander,在2020 – 2021年伟大的2020-2021之后又向Qián迈出了又Yī步,这增加了Josh Giddey,这是另一个在另一个过程中,在另一个过程中,在此期间留Xià了Lìng人震Jīng的闪光灯。季前赛。阿根廷Gabriel Deck在第二年开始时会看到什么角色?

  NBA-PLAIN-BFA4247F-23E4-4BBA-97DA-669A078D5CFE.JPEG

  丹佛(Denver)开始了一Gè赛季,他梦想Zhuó成为候选人的一场比赛,只不过是将Tā带出了最后季后Sài的球队。Háo无疑问,两盘将Zài西方的大型战斗中进行。太阳队面临着批准的巨大挑战,即2021Nián到达决赛不是乘客的事Qíng,Bìng且将遵循Deandre AytonDe局势,在没Yǒu达Chéng合同延长协议后对组织感Dào不Mǎn。科罗拉多州将在第二Nián拥YǒuFacundo Campazzo,他将其视为Michael Malone Bank的重要组成部分。

  波特兰开拓者超级巨星达米安·利拉德(Damian Lillard)

  达米安·利拉德(Damian Lillard)在Guò去的几个小时内加强了对波特兰的承诺,但认识到一个现实:乔恩利·Bǐ卢普斯(Chaunley Billups)时Dài一开始可能Huì有Fù杂的时刻。正ShìKāi拓者队几乎没有动作的市场,这在看到团队的Jìng争能力时,看到一些重要的轮Huàn出现了。在前面,一些国王在季前赛之后到达,Tā们不败。新秀戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)以他的防守Hé互补能力旁边激发了迪达伦·福克Sī(De’aaron Fox)和泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)的旁边,尽管萨克拉曼Duō(Sacramento)似乎总是有一些东西:在最后几个小时中,众所周知,马文·巴格利三世(Marvin Bagley III),2018年选秀大会的第二名,根JùTāDe代表机构De说法,将在卢克·沃尔顿(Luke Walton)的轮换之外开始课程。不舒服的情况必须Zài过去的日子里不Duàn发展。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的意见。