前船长在周一将水晶宫一侧带到阿联酋航空时首次返回他的老俱乐部担任经理
  阿森纳无敌的幽灵提醒他们的过去比现在更光荣。随着Mikel Arteta试图塑造更美好的未来,其历史的两个图腾已经掩盖了大型的双胞胎插图,说明了阿森纳已经走了多远。

  Arteta是本月卫冕的英超联赛经理,阿森纳在最近四场比赛中获得了10分,但是俱乐部的记录得分手Thierry Henry在他说:方向。”

  尽管他们最近的文艺复兴时期的阿森纳仍然留在桌子下半部,而上赛季的第八名是四分之一世纪以来最低的。亨利(Henry)靠近Spotify首席执行官Daniel Ek,他希望购买阿森纳(Arsenal),而现任所有者Kroenke家族则支持Arteta。

  西班牙人耸了耸肩,对一个更时尚,更成功的阿森纳的代名词的判决耸了耸肩。他说:“这只是另一种意见,您必须尊重这一点。”他对亨利的同胞和阿森纳队的队长更加热烈,他们完成了2003 – 04年英超联赛不败的竞选。帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)周一访问水晶宫(Crystal Palace)访问时,首次返回阿联酋体育场(Emirates Stadium)。

  “他是一个阿森纳的传奇人物,我希望他能得到他应得的接待,因为他作为一名球员和一个人所做的一切。” “他是最成功的时代足球俱乐部的队长。”

  自从维埃拉(Vieira)离开以来,阿森纳也缺乏同样的主导领导人。阿特塔(Arteta)从球场中心的中心占领了他们,他不同意:“有一些非常好的中场球员,帕特里克(Patrick)是帕特里克(Patrick)。不会再有像他这样的人。”

  阿森纳被指控在没有灵气的队长和维埃拉和托尼·亚当斯的力量的情况下变得更虚弱,但阿特塔认为时代已经改变。他说:“显然,有像帕特里克(Patrick)或托尼(Tony)这样的人在团队中会很棒,但是我们具有不同的品质和不同的特征。” “这是一个不同的时代。”

  那当然是。维埃拉(Vieira)的九个赛季??带来了三个英超联赛冠军和四个足总杯。他们会感到遥远的时期,不仅是因为现在只有诺里奇的进球比他们的五个进球更少。 “这肯定可以做得更好,” Arteta补充说。 “我们可以在目标面前提高效率。”他们绘制了四个空白,每人在斗争者诺里奇和伯恩利对面。只有对阵托特纳姆热刺,当阿森纳以3-1的胜利可能更加强调时,才能意识到他们的进攻潜力。

  然而,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)只有49分钟的顶级足球。在开幕式的两次失败中,考维德在2018 – 19年度统治了年度最佳球员。然而,自从西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)以6-0击败西布罗姆维奇(Albion)的比赛中,他唯一的英超联赛行动一直是曼彻斯特城的替补,当时阿森纳的10人已经以4-0击败了,而法国人则是一场客串证明他比Pierre-Emerick Aubameyang更好地握住了球。

  拉卡泽特上个赛季是阿森纳的最佳射手,但阿特塔决定将他的队长用作前锋的决定使他现在留下了优势。温格(Arsene Wenger)的最后一次购买和阿森纳历史上最昂贵的签约之一是他的合同的最后一年。明年夏天,他们似乎很可能会在免费转会中失去他。 Arteta忽略了对前锋未来的谈论。他说:“我们正在专注于从LACA中获得最好的作用。” “他每天都在展示他的承诺在这里。我们想给他合适的时间。”

  但是,动态发生了变化,Arteta将年轻的创作者Bukayo Saka,Martin Odegaard和Emile Smith Rowe派往Aubameyang后面。史密斯·罗(Smith Rowe)表现出色,但在29场联赛中只有3个进球。 Arteta想要更多。他说:“我认为意图,饥饿和野心应该存在。” “他有能力这样做。”