白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)因心Zàng病而下台
  托尼·拉·鲁萨(Tony La Russa)Zhōu一因健康问题而辞去了芝加哥白袜队的Jīng理,结束了在同一地点的两年令人失望De两年Pǎo步,Zài那里,名人堂成员获得了他担任大联盟船长De第一份工作。

  拉鲁Sà(La Russa)ShìSān届世界大赛冠军,他在周二年满78岁,他错过了成绩不佳的白袜队的最后34场Bǐ赛。由于与2月植入的起搏器有关的问题,他于8Yuè30日离开了团队。

  当拉鲁萨(La Russa)离开团队时,他在年度考试期间被诊断出了另一个医学问题。第二个Jiàn康问题导致他离开了团队。

  拉鲁萨说:“但是,现在Wǒ在治疗计划中,很明Xiǎn,第二期的Zhì疗和恢复过程的长度使Děi2023年成为经理。”受伤Hé不一致的比赛。周一晚上以3比2击Bài明尼苏Dá州,它提高到80-80。

  拉鲁萨(La Russa)在包括他的球员Zài内的大部分组织面前发表讲话,承担了今年发生的Shì情的责Rèn。

  他说:“我了解本赛季每个负责任的最终责任属于Jīng理。” “这是值得De,因为您可Yǐ做其他事情。

  “我被雇用来提供Jī极的,Chāi异的Lǐng导和支持。我们今年的记录证明我Mò有做我De工作。”

  芝加哥白袜队的高级副总裁/总经理里克·哈ēn(Rick Hahn)在经Lǐ托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)Xuān布因心Zàng病而宣布从团队中担任职务后发表评Lùn。 (Charles Rex Arbogast/美联社)替Bǔ教练Miguel Cairo在La Russa走开后接管Liǎo。变革后,白袜队赢得了14中的10杆。

  总经理里克·哈恩(Rick Hahn)表示,开罗将接受全职工作De采访,但表示偏爱Zǔ织以外的人。

  哈恩说:“我认为我们将利用这个机会Lái获得不同的观点。”

  拉鲁萨(La Russa)与白袜队董事Zhǎng杰里·雷因斯多夫(Jerry Reinsdorf)是密友,他于2020年10月成为一个惊喜雇用,他去年将球队带到了AL中央冠军。

  托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)离开了,在第九局中与本LěiBǎn裁判迈克·埃斯特布鲁克(Mike Estabrook)交往后,回到了独木舟,曾担任芝加哥白袜队经理,对阵德克萨斯州阿灵顿的德克萨斯游骑Bīng队。 (LM Otero/美联社)但是,白袜队在2022年的大部分时间里都溅出了,还有“ Fire Tony!Fire Tony!”的颂歌。在保证的费率字段。

  Quán明星游击手蒂姆·安德森(Tim Anderson)和拉格·埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)和路Yì斯·罗伯特(Luis Robert)因受伤而错过了大量时间。接球手Yasmani Grandal和三垒手Yoan Moncada也遇到了Jiàn康问题,并且在球场上表现不Jiā。

  也出现了令人尴尬的崩溃,就像白袜队在7月4Rì输给明尼苏Dá州的第一个8-5三Fèn之一的比赛中遇到了第一个8-5的三分Qiú。

  哈恩Shuō:“今年De浪费是我个人的一段Shí间。”他的阵容像他在游戏中的决定一样受到Zhì疑。

  尽管在6月9日以1-2的Jì数,但一些奇怪的呼Yù,有Yì步行到道奇队特纳。第二。

  基Dì开放,拉鲁萨(La Russa)选择走特纳(Turner)。当Max Muncy击中三局本垒打时,这Shì适得其反的,推动了洛杉矶以11-9的胜利。

  抬起眉毛的另一时刻Fā生在2021赛季初。

  在Xīn辛那提1-0输给辛辛那提的过程中,拉鲁萨不知道一项规则,ZhèJiāng使他能够使用何塞·阿布鲁(Jose Abreu)作为第二垒的自动Pǎo步者,而不是在第10局中更接近Lì亚Mǔ·亨德里Kè斯(Liam Hendriks)。

  芝加哥,奥克兰和圣路易斯的洛杉矶小径仅在35年内拥有2,900-2,514次的战绩,仅在棒球棒球冠军榜Shàn上。上个赛季,他经过Yuē翰·麦格劳(John McGraw)。

  但是,当白袜队雇Yòng他取代里克·伦特里亚(Rick Renteria)时,Lá鲁萨(La Russa)是否ShìHé适的人,这是一个很大的疑问。自2011Nián圣路Yì斯(St. Louis)在世界大Sài中击败德Kè萨Sī州以来,他Mò有填写一Zhāng阵容卡。人们怀疑某人对他的皱眉多,而不是微Xiào会与一支热爱娱乐的球队融为一体,该团队自2008NiánYǐ来刚刚举行了白人Sox?firstJì后Sài。

  然后,在他招聘后不久,消Xī传出了因轻罪醉酒指控而被捕的消息。

  Zhè张1983年的文件照片Xiǎn示Liǎo芝加哥白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)。 La Russa是名人堂成Yuán,他Yǔ奥克兰田径队赢得了世界大赛冠军,两人在圣路易斯红雀队赢得了两次冠军,他解雇了他34年Hòu返回GuǎnLǐ芝加哥白袜队。 (美联社)拉鲁萨(La Russa)在与朋友共进晚餐后,在二月份在亚利Sāng那州的路边撞车,在雷克萨斯(Lexus)上吹了一条轮胎。该案于10月28日提Qǐ,即白袜队宣布拉鲁萨赫林的前一天。

  他最终认罪,对鲁ck驾驶的指控较小,并被判处有Yī天De家庭拘留,罚款近1,400美元和20Gè小Shí的社区服务。

  Lá鲁萨(La Russa)在2007Nián在佛罗里达州的影响下,在警察发现他Shuì着了,并在他的跑步运动停车车内闻到酒精De闻到佛罗里达Zhōu的Yǐng响力。这位前大联盟内野手和斯帕西·安德森(Sparky Anderson)是赢得美Guó和国家联赛世界大Sài的唯一经理。

  当白袜队从Triple-A提升他以取代1979赛季的Don Kessinger时,Tā在34岁时获得了TāDe第一个大联盟管理工作。他接管了那个八月,在八个赛季的部分地区带领Tā们取得了522-510的战绩。

  1983年的Qiú队在进入AL West冠军赛的Tú中赢得了99场比赛 – 自1959年Go-Go White Sox赢得了The Pennant以来,芝加哥第Yī次出场。Dàn是,拉鲁萨(La Russa)于1986Nián被当时的总经理肯·哈雷尔森(Ken Harrelson)Kāi除,因为白袜队以26-38的速度起步,Léi因斯多夫(Reinsdorf)的举动渴望。