切尔西(Chelsea)刮去了布伦特福德(Brentford)
  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)认为,爱德华·门迪(Edouard Mendy)应该被包括在Ballon d’OR或入围名单中。

  门迪(Mendy)对布伦特福德(Brentford)的挫败了,切尔西(Chelsea)以1-0英超联赛的牙齿逃脱了一连串的扑救。

  这位29岁的塞内加尔守门员否认了萨曼·戈多斯(Saman Ghoddos),伊万·托尼(Ivan Toney)和庞特斯·詹森(Pontus Jansson),然后仍然有时间抽出克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)的高架踢。

  上学期,门迪(Mendy)证明是切尔西(Chelsea)的冠军联赛胜利,这完全是布鲁斯在布伦特福德社区体育场(Brentford Community Stadium)的紧张胜利。

  切尔西的五名球员被包括在30人名单中,享有盛名的巴伦·戴(Ballon d’Or Gong),但门迪(Mendy)不在其中。

  当被问及他的守门员是否值得加入时,塔切尔回答:“是的。但是,我很高兴。他像今天这样的表现比他在任何名单上都如此重要。

  “我希望这不会打扰他,因为它不会打扰我太多。他不会对此影响太多。

  “我认为我们可以在整个团队中列入该名单,我们赢得了一个团队的比赛。

  “如果我们有五个名字或六个名称,那无关紧要。

  “我们以21、23个人赢得了冠军联赛,每个人都扮演着自己的角色。

  “今天,我们今天再次依靠他,他是一个为我们表现出色的人,我们为我们感到高兴。一切都很好。”

  切尔西后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)在比赛中被淘汰,他在孟迪(Mendy)上补充了支持,并在Twitter上写道:“有人解释了为什么他没有被提名为Ballon d’Or?什么?

  本·奇尔威尔(Ben Chilwell)的甜蜜半沃尔利(Half-Volley)以某种方式定居了一场动荡的比赛,切尔西(Chelsea)为流利性而奋斗,但仍取得了结果。

  蓝军退后到利物浦,回到了桌子的顶部,但被托马斯·弗兰克(Thomas Frank)令人印象深刻的蜜蜂推向了极限。

  Bryan Mbeumo两次为受启发的主持人打了木制品,而Trevoh Chalobah也清除了Norgaard的努力。

  布伦特福德的老板弗兰克(Frank)感到自己的球队完全应得的胜利,同时对孟迪(Mendy)的人赞美。

  当被问及在最后的哨声之后他对门迪说了什么时,弗兰克说:“他绝对是世界一流的,我认为他对切尔西真是太疯狂了。

  “我只是对他说,他今天太好了,这有点烦人。所以我只是称赞他。

  “如果您想赢得团队和俱乐部的任何东西,就必须拥有一名出色的守门员。

  “我们创造了5%的机会,再加上其他机会。

  “因此,那场比赛应该只有一个赢家,那就是我们。

  “如果您看比赛后的统计数据,这太疯狂了。在10次中,我们将赢得这场比赛。”