杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)提名ICC“月度球员”奖
  女子类别中的提名还包括贝丝·穆尼(Beth Mooney)和塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)获得金牌冠军二人组。罗德里格斯(Rodrigues)是印度队的支柱之一,一直进入伯明翰英联邦运动会的决赛。她在五场比赛中以146次比赛结束了比赛的第五场比赛。

  罗德里格斯(Rodrigues)是印度的顶级跑步者,在与巴巴多斯(Barbados)的关键冲突中,不败的56球不败56球,以帮助她的球队获得半决赛。另一方面,穆尼(Mooney)是伯明翰CWG的最高得分。

  她在澳大利亚最终A比赛中对阵巴基斯坦的出色不败的49球70踢出了本月,在半决赛与新西兰的半决赛中与一名29球36的患者接下来。

  麦格拉思(McGrath)对她的全能光彩印象深刻。她是澳大利亚创造历史并在活动历史上首次获得金牌的关键因素之一。

  她在五场比赛中以八个小门获得了八个小门,以第二高的检票员联合完成比赛。测试船长Ben Stokes,津巴布韦的Sikandar Raza和新西兰的全能选手Mitchell Santner是男子类别的提名人。在第二次对曼彻斯特的Proteas的测试中,斯托克斯与艾登·马克拉姆(Aiden Markram)和拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)的小门打破了南非中端的背部,游客被击倒了151。

  当英格兰在第二天失去早期的检票口时,他跟随了一个辉煌的世纪。拉扎(Raza)度过了巨大的八月。拉扎(Raza)在本月与亚洲巨人印度和孟加拉国(Raza)面对面三个世纪。

  桑特纳(Santner)在蝙蝠和球手上都享受了一个辉煌的月份,并在黑帽子在本月的八分中赢得了至关重要的角色。