法国开放日第2天最新:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周一以6-1、6-4、6-1击败法国人贝诺伊特(Benoit Paire)以6-1、6-4、6-1击败法国公开赛冠军。

  纳达尔(Nadal)被迫在去年的第三轮比赛之前因手腕受伤而撤军,他在不到两个小时的时间内摔断了八次,以刷掉世界第45号。

  “我很高兴在去年发生的事情之后回到这里。感受支持真是太好了,”这位14届少校冠军说。

  纳达尔(Nadal)占据了开幕式的统治权,然后从略微的第二盘摇摆中恢复过来,当时他连续两次丢下球,以与荷兰人罗宾·哈斯(Robin Haase)的第二轮比赛。

  西班牙人的最后一次大满贯胜利在2014年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)取得了成功,他的不可思议的法国公开纪录提高到了73场胜利,只有两次失利。

  纳达尔(Nadal)在罗杰·费德勒(Roger Federer)的五盘史诗中输给了今年的澳大利亚公开赛决赛,但这位30岁的年轻人将自己视为自己喜欢的表面上的最爱。

  第四个种子本赛季以他的名字命名为他的名字,以三个粘土场的冠军来到巴黎 – 在获得第五位马德里大师赛的同时,赢得了蒙特卡洛和巴塞罗那。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■世界第1号Angelique Kerber崩溃了

  ■五名可能会惊喜的球员

  ■拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)独自

  ____________________________________________

  *****

  卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在新教练安德烈·阿加西(Andre Agassi)的带领下取得了胜利的法国开局,在第一轮中以6-3、6-4、6-2的成绩巡游了西班牙的马塞尔·格拉努罗斯(Marcel Granollers)。

  这位12次大满贯冠军冠军与他的整个教练团队的分手公司在本月早些时候与他的整个教练团队一起,然后邀请美国大阿加西在法国公开赛期间与他合作。

  这位30岁的塞尔维亚人自1月以来就没有巡回赛的冠军头衔,几乎没有Granollers的抵抗力,在第一盘比赛中早期就在球场上追逐了第77位排名第77的比赛。

  在第二盘初期,这是一个类似的故事,世界第2号返回了格拉努利人试图向他投掷的一切,他以4-1的成绩向他投掷,然后摇摆不定他以5-3的成绩将八个固定点转换。

  德约科维奇保持冷静,赢得第二盘,并在西班牙人在第三盘中累积的错误扑灭了他的第一个比赛点。

  德约科维奇说:“与我一起加入我的团队,这是令人难以置信的荣誉和好运。” “每天都对他很特别。我每天都在学习一些东西。”

  *****

  回到她最大的胜利舞台上,他启发了卫冕冠军Garbine Muguruza,在周一的第一轮比赛中以6-2、6-4的成绩击败了2010冠军Francesca Schiavone。

  第四个种子在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的比赛中表现不佳,从未看过与俄罗斯阿纳斯塔西娅·迈斯基纳(Anastasia Myskina)一起成为唯一在克莱库尔特大满贯开幕赛中输掉的女子冠军的危险。

  西班牙人在湿润的条件下轻松地超越了熟练的意大利人。

  有几次一流的集会,Schiavone从她的书包里拉了一些技巧,在第二盘中威胁要威胁。但是,她犯了太多未强制的错误,无法维持任何形式的挑战。

  “我很高兴在这里与另一个冠军比赛。弗朗西斯卡(Francesca)是一个传奇人物,”穆古鲁扎(Muguruza)说。

  “我玩游戏,这意味着要进取并前进。”

  穆古鲁扎(Muguruza)在开幕赛中以3-0领先,而当Schiavone开始围绕对手的力量工作时,她将欠款减少到3-2时,比赛被打断了10分钟,因为首先,观众参加了观众。助手。

  西班牙人在恢复比赛后获得20分中的19分,并在第二盘中以2-0领先。

  那是Schiavone的比赛陷入僵局的时候。她摔倒了,在第六场比赛中有两次突破机会,穆古鲁扎自信地看到了这场比赛。

  冠军随后果断地打破了5-4。 Schiavone挽救了三个比赛,但在第四场比赛中排名宽。

  *****

  丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)幸免于难,击败了澳大利亚通配符Jaimee Fourlis并进入第二轮。

  这位17岁的Fourlis在世界上排名第337位,仅出现在她的第二个大满贯比赛中,失去了第一盘,但在第二次对阵第11种种子的Wozniacki中以4-1领先。

  在沃兹尼亚奇基(Wozniacki)以6-4、3-6、6-2获胜之前,Fourlis设法在她发球中节省了三个比赛中的两个。

  尽管失败了,但Fourlis还是鼓掌了。

  *****

  捷克第二个种子卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)周一以7-5、6-2击败中国的郑赛赛(Zheng Saisai)进入了法国公开赛第二轮。

  当Pliskova面对俄罗斯的Ekaterina Alexandrova时,Pliskova将首次竞标在Roland Garros的第三轮比赛。

  *****

  第五种子的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)在直线赛中席卷了比利时的史蒂夫·达西斯(Steve Darcis)后,就可以安全地进入第二轮。

  Raonic只花了92分钟就击败了排名第38的Darcis 6-3、6-4、6-2-带最后一场比赛。

  *****

  美国的史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)恢复比赛时,苏吉塔(Yuichi Sugita)的英勇卷土重来,进入第二轮。

  25号种子约翰逊赢得了6-3、6-3、6-7、6-7、6-3的赢得。

  由于黑暗,苏吉塔(Sugita)在周一暂停比赛时从两盘比赛中反弹,日本球员在第四盘中以4-2领先。

  *****

  荷兰的基基·贝尔滕斯(Kiki Bertens)从一场比赛中恢复过来,击败了澳大利亚的阿伊拉·汤姆尔雅维奇(Ajla Tomljanovic)并进入第二轮。

  贝尔滕斯(Bertens)以4-6、6-1、6-1赢得了11个ACE,而最后两盘总共只有50分钟。

  Tomljanovic在她的比赛中挽救了两个比赛点,以将比赛带到比赛中,但当对手击中正手时,Bertens盖住了比赛。

  *****

  杰克·索克(Jack Sock)在两周前在罗马击败的球员的第一个障碍席卷。

  这位14个种子的美国人记录了他在粘土大满贯赛中的最糟糕的成绩,在第一轮中以7-5、7-5、6-3输给了捷克共和国的Jiri Vesely。

  袜子在两年前在巴黎的第四轮比赛中,至少在以前的四场比赛中一直晋级第二轮,击中了39次未强制的错误,六次下跌。

  *****

  保罗·亨利·马蒂乌(Paul-Henri Mathieu)被剥夺了通配符进入他的最后一个法国公开赛后,推动了三轮排位赛的身体,但周一他再也无法做到并在6-2、6-2、6-2首先鞠躬。大卫·高芬(David Goffin)的圆润损失。

  这位法国资深人士于2000年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了少年冠军,他在2006年将拉法·纳达尔(Rafa Nadal)推向了巴黎粘土的极限,并在2012年赢得了与约翰·伊斯纳(John Isner)的第二次最长的法国公开单打比赛。

  然而,法国联合会主席伯纳德·朱迪切利(Bernard Giudicelli)认为,马修(Mathieu)过去的英勇并不值得通配符进入2017年的主要平局。

  Mathieu在2008年获得职业生涯最高的排名第12位,当他看到他计划在法庭1上打球,而不是在主要的Philippe Chatrier或Suzanne Lenglen Showcourts上比赛时,他感到更加受让。

  “今天早上身体艰难。当我醒来时,我到处都很酸。这位35岁的马修(Mathieu)说,他最近受伤。

  “我很失望这样。我在这里度过了不可思议的时刻。”

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样