杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis),威利·里奥利(Willie Rioli
  在AFL向四向大型交易的绿灯下,这导致了杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)和威利·里奥利(Willie Rioli)在阿德莱德港(Port Adelaide)登陆,这是历史上最激烈的交易。

  在涉及阿德莱德港,西海岸,北墨尔本和GWS的一项交易中,霍恩·弗朗西斯和里奥利都得到了他们的愿望,袋鼠获得了第二名和第三名,以及未来的第一轮选秀权,老鹰队获得了第8和12号的选秀权,而GWS屈服了1号。

  前第一顺位霍恩·弗朗西斯(Horne-Francis)已加入阿德莱德港(Port Adelaide)的六年合同,而西海岸的Livewire Rioli则达成了四年合同。

  阅读更多:直播电视采访中的Bathurst 1000赢家保释

  阅读更多:悲伤的父亲火把F1悲剧的重复

  阅读更多:前小袋鼠眼神;怪异'NRL返回

  杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)最终确定了一次碰碰运动四俱乐部贸易后,将前往阿德莱德港。 (盖蒂)“杰森是一位才华横溢的球员,我们知道他将补充我们的发展中的中场小组,”阿德莱德港名单经理杰森·克里普斯(Jason Cripps)说。

  “他具有竞争力和积极进取,我们喜欢他的力量和爆炸性以及他前进并击球板的能力。

  “一旦杰森(Jason)表示愿意将其交易到我们的俱乐部,我们就探索了一系列满足北墨尔本的选择,并确保他将在2023年成为阿德莱德港(Port Adelaide)球员,我们很高兴欢迎他来到阿尔伯顿(Alberton)。”

  霍恩·弗朗西斯(Horne-Francis)通过2021年全国选秀的第一顺位到达北墨尔本,但他在袋鼠的时间因他的态度和震惊的倾销而受到问号的损害。

  这位19岁的男孩在2022赛季平均获得17次触摸(八场比赛)。

  在他的毒品禁令后,Rioli在AFL的一个赛季后回到阿德莱德港。

  威利·里奥利(Willie Rioli)从西海岸迁至阿德莱德港。 (盖蒂)西海岸正在烟气说,尽管俱乐部在2019年的违规行为之后对他有很大的支持,但仍希望将里奥利(Rioli)交易。

  这位27岁的球员从13场比赛中踢出14个进球,因为西海岸在2022年在梯子上排名第17。

  克里普斯说:“少年当然有一些属性可以加强我们的前锋线,尤其是考虑到自赛季结束以来我们输掉的一些球员。”

  “他经历了几年的艰难,但我们感到风景变化,在我们在阿尔伯顿创造的环境中,我们将看到他回到我们知道他有能力的令人振奋的脚步。”

  预计巨人队将使用他们的第一名来俯冲Vic Country Key前锋Aaron Cadman,他与前GWS Spearhead Jeremy Cameron进行了比较。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!