Umesh Yadav,Gautam Gambhir和Kolkata Knight Riders Pummel Sunrisers Hyderabad
  Gautam Gambhir击中了13个边界,并在周六达到了不败的90,带领Kolkata Knight Riders进入了Sunrisers Hyderabad的八门殴打。

  海德巴德(Hyderbad)为加尔各答(Kolkata)赢得了冠军并选择首先击败蝙蝠,为加尔各答(Kolkata)设定了142次。 Eoin Morgan的51和Naman Ojha的37局以前三局为领先,戴维·华纳(David Warner)(13),希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)(6)和莫斯·亨里克(Moises Henrique)(6)在前六场比赛中仅以36杆的成绩为36。迪帕克·胡达(Deepak Hooda)被安德烈·罗素(Andre Russell)的送货被Umesh Yadav抓住,在第十个比赛中仅六分之六的时候就获得了50五分。

  亚达夫(Yadav)对加尔各答(Kolkata)造成了大部分损失,除了接球外,还带走了华纳和达万的检票口。

  摩根(Morgan)和奥贾(Ojha)终于为东道主(The Hostnes)带来了一个参与者,在第五个检票口共进了67分,然后Ojha被罗素(Russell)在边界上抓住了长期,然后赶到Piyush Chawla,因为他的势头将他接管了他。 Yadav随后再次击中了他的第三个检票口,摩根被Shakib Al Hasan从Longon跑来。

  亚达夫(Yadav)的三分球38辆,莫恩·莫尔克尔(Morne Morkel)的两分击中了35杆,带领加尔各答攻击,罗素(1-19),沙基布(Shakib),沙基布(18次奔跑)和苏尼尔·纳里恩(Sunil Narine)和苏尼尔·纳里恩(Sunil Narine)(四分之一奔跑,四次奔跑)。

  追逐顺利进行,Gambhir和Robin Uthappa(38)在第一个检票口上搭档92。拉塞尔被孟加拉国快速穆斯蒂芬·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)打了两次,直到曼尼什·潘迪(Manish Pandey)加入甘比尔(Gambhir),后者在60球中击中了他的90球,以10次交付的方式完成了胜利。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样