杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)正式要求袋鼠贸易,港口偏爱年轻枪支
  袋鼠在贸易时期前夕被重磅炸弹击中,去年排名第一的杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)要求从其本国南澳大利亚州的俱乐部进行交易。

  近年来,霍恩·弗朗西斯(Horne-Francis)成为最受欢迎的前景之一之后,他的第一个赛季挣扎了,并有时成为他糟糕的肢体语言的头条新闻。

  霍恩·弗朗西斯(Horne-Francis)热衷于加入阿德莱德港(Port Adelaide),他的继父法比安·弗朗西斯(Fabian Francis)在1997年至2001年之间打了86场比赛。

  实时更新:遵循AFL贸易期的最新消息

  终极指南:有关贸易时期您需要了解的一切

  阅读更多:克拉克森被新鲜的霍桑指控震撼

  阅读更多:当黑豹队在总决赛中拆除鳗鱼时,爱德华兹(Edwards the Star)

  根据9News Adelaide的说法,港口已向Young Gun提供了四年的合同。

  法比安·弗朗西斯(Fabian Francis)在1997年参加比赛时是阿德莱德港(Port Adelaide)就职典礼的成员。

  杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)在为俱乐部打了17场比赛后,希望离开北墨尔本(Getty)。我们认为他是俱乐部计划的关键部分。”

  “我们感谢Jason的情况,但与此同时,我们决定照顾北墨尔本的最大利益。”

  目前尚不清楚袋鼠在与阿德莱德港的交易中的薪酬方面将寻求什么,他目前的选秀权看到他们持有八,53和56的选秀权。

  根据时代的说法,只有一个“出色”的贸易包将在接下来的两周内看到袋鼠将霍恩·弗朗西斯移动,俱乐部否则很高兴将他带入他目前的交易的最后一年。

  阿德莱德长期以来一直被视为Horne-Francis'潜在的未来房屋,尤其是在提供北部三个早期选秀权以换取Kangaroos&Apos;第一名在去年的选秀大会上。

  里士满还用诱人的选秀权诱使袋鼠,以选择Horne-Francis。

  这位19岁的贸易要求是在他说出目前与袋鼠的目前交易的意图之后一个多月。

  他在八月说:“我在明年年底签约,所以我现在很高兴,我们会看到事情的发展。”

  “我是一个大家庭,我爱我的家人,但我也爱我现在与North的地方。”

  北墨尔本在今年的选秀大会上也获得了最佳选择,在AFL梯子的底部仅获得两次胜利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!