观看:对抗我们前面的情绪,为斯洛恩·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),Simona Halep和Caroline Wozniacki开放
  周五晚些时候,今年美国公开赛女子单打冠军头衔的三位最高竞争者包括卫冕冠军斯洛恩·斯蒂芬斯,西蒙娜·哈雷普和卡罗琳·沃兹尼亚奇。

  斯蒂芬斯(Stephens)今年排名第三,他承认要赢得背对背冠军的压力和压力,但她说她会尽力处理它。

  2015年半决赛选手西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)世界第1号,她说,在法国公开赛上获胜并准备增加美国公开赛冠军后,她感到更加放松。

  然而,罗马尼亚人将需要在预期的第四轮会议上通过金星或塞雷娜·威廉姆斯获得。

  卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在澳大利亚公开赛决赛中击败了哈勒普(Halep),他说她很想举起美国公开赛奖杯,并以澳大利亚的胜利开始了这一年,这是一个巨大的信心增强。沃兹尼亚奇(Wozniacki)于2009年和2014年入围纽约。

  ______________

  阅读更多:

  美国公开预测:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)冠军机会的最大威胁吗?

  观看:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray