杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum),这个NBA赛季最糟糕的卷得分手
  波士顿凯尔特人赛Jì很复杂。除了进攻效率21o之外,他们是东方的第9次胜利和11场Sǔn失。防ShǒuQuè实Gèng好,Jìn管不一致,但它们的效率排名第六,但问题在于攻击。聚光Dēng的Hěn大一部分应对其主要武器Jayson Tatum的错误。

  凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Uudoka)Shuō:“Xiǎn然,他在发布会上Mò有最好的表现,但是我们每次Fèn配他们时都会利Yòng它们。”周一在多伦多De星期一109-97。塔TúMǔ以8分和16分中的2分(12.5%)结束,其中包括三分之一中的1分(20%)。

  是的,他Zēng加了7个篮板,10次助攻和他通Cháng的防守水平,但波士顿比Tǎ图姆(Tatum)作为得分手还需要更多。这Xiē数字很明显:Biāo志是最差的有效射击百分比,为45.6%。Wǒ从未从这一类别中的50%降Dī。

  杰森·塔图姆(Boston Celtics)

  它的跌Dào与三重和箍附Jìn的成Gōng直接相关。它的射击图对于其大小的评分者的效Shuài不是很有效,这也证Míng有一只手要超过平均水平。

  2021 – 2022年,他的职业生涯中最糟糕的数字平均Wèi31.6%,这Shì第一次低于37%的人,这是每晚至少8个三分球的球员最糟糕的第四个成功。在限制区域中,它也没有提供解决方案:每场比赛5.5张命中率为56.5%。在每晚至Shào有5次尝试的球员中,只有罗素·Wēi斯布鲁克(56.2%)和达米安·利拉德(54.6%)的球员更糟。

  shotchart

  塔图姆(Tatum)是NBA卷得分手Zhī一。也就是说,那些每场比赛都珍惜大Liàng尝试作为进攻性参Kǎo的球员。他们的夜晚会更好,更糟糕的夜晚,但是他们不会将自己的尝试削减到箍上。这就是为Shí么您Bì须与许多普通镜头De玩家Jìn行Cè量。实际上,杰森(Jayson)是本赛季最多投篮命中Shuài最多的球员(458),第二次是比赛(21,8)尝试的第二球。

  Statmuse的同伴补充说,他是第Bā名球员,尽管是累积总数最多的Qiú员,即458的球员,而他的Yì击Shí为39.5%,每晚的投篮命Zhōng率为21.8次,他将他放置为第五Míng球员,成为第五名球员。自1954年以来,射击的LìShǐ平均DīYú40%,平均投篮超过20个。

  当然,凯尔特人攻击在赛道上的Tatum不如应有。他们在第43个百分位数中De恒星中每100个财产的Měi100个Cái产获Děi107.9分。也就是Shuō,这是一个可怕的标记,可以使您的Míng星行动。RúGuǒ没有塔图姆(Tatum),他们在第44个百分位数中Měi100Gè回合产生108.1分。他Mén需Yào波士Dùn的解决方案LáiZhuàn播自己的最佳球Yuán,并顺便说一句。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。