熟悉的场景,但费德勒松了一口
  阿布扎比//这样的信心可以说是最伟大的球员,罗杰·费德勒(Roger Federer)只有当他发现自己处于首都的一个非常熟悉的位置时,才暂时担心。

  他的瑞典对手罗宾·索德林(Robin Soderling)去年在同一半决赛中击败了16届大满贯冠军,他在赛拆中赢得了穆巴达拉世界网球冠军的第一盘,费德勒盯着另一个早期出口。

  然而,第二次突破使世界第2号结束了,因为他展示了自2003年在温网上获得第一个主要冠军以来,他的竞争对手一直害怕,最终以6-7(3-7)获得了比赛。 6-3、6-3击败Soderling,因为Zayed体育城网球场的太阳落在了比赛中。

  然而,费德勒承认在阿布扎比连续第三年错过了他的脑海。

  费德勒说:“担心的话太强烈了,但是写作在墙上,它将再次发生。” “ Soderling的表现很好,但是我只是试图挂在比赛中并创造机会,我能够做到这一点。

  “我知道我必须在一个快速的球场上与一个需要一些时间进行枪击的对手打球,我终于能够扭转局面。”

  费德勒(Federer)击败塞德林(Soderling)的奖励是今天与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的诱人争吵,尽管过去几周在西班牙人两次面对西班牙人,但这位29岁的年轻人坚持认为,熟悉的熟悉程度并没有蔑视。

  费德勒说:“我们还没有厌倦彼此,所以我将与拉法进行另一场比赛。”

  “这是一个尝试一些事情,只是放松一下,看看我要做什么的清晰图片。这就是为什么我真的很喜欢这场比赛的原因。”

  至于粪便,他通过专注于在阿联酋时间中收集的积极因素来缓解自己的失望。

  他说:“我与世界上两名最好的球员进行了两次出色的比赛,并且能够尝试我在淡季工作的一些事情。” “我必须加入游戏,这是尝试比赛中这些事情的最佳机会。”