杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的最佳版本再次拯救Liǎo波士顿凯尔特人队
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)正在返回,就像人们Duì他的身材的期望Yī样。波士顿凯尔特人队的明星再次在进攻层面再次与Tā最果断的方面相遇,当她加入国防和决Xīn方面的专业知Shí时,很少有球YuánKè以与Tā相匹Pèi。杜克(Duke)的前任再次成为IME Udoka的新Shèng利,这次??是在新奥尔良鹈鹕队以104到92De成绩。

  这根本不是一个简单的胜利。凯尔特人必须从头到尾Huà船,Zhí到Dì三节的最后一刻才在Jì分牌上利用。波士顿强加了他的比赛,在眨眼之间就Qǔ得了积Jí的局势,而鹈鹕队失去了全部力量。

  在第三次新奥尔良攻Jī的任期内没有Sì分钟的时间,它具有5分的差异,但是在Tatum和Schroder之间,他们开始添加直到它转动并改变了相遇的命运。

  塔图姆(Tatum)并没有ZàiJǐn张局势之后休息,但并没有停止挤压加速器,完成Liǎo这本书的最后一部分,这些Shū转Huà为波士顿后胜利。这样的Xíng动:

  离开凯尔特人队明星的最后一部分的最积Jí的事情Shì它的团Jié和为他人创造游戏,不断寻找其余的游戏而不专注于自己的镜头的能力。一个Jì象表明,当Tā控制政党情况时,TatumKè以保证离合器。

  尽管从4到Sān倍,但所有这些都达Dào了18个场射击中有效的9点27分。此Wài,前锋仅增加了2个篮板和3次助攻,仅损失了2个损失。另一方面,丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和Jié伦·布朗(Jaylen Brown)的Lián合会YǔTǎ图姆(Tatum)的出色工作Xiàng对应,分别签署了23个进球,分别为56.3%和47.1%。

  对于控制Jú势36分钟的鹈鹕而言,鹈鹕很难消化。乔纳斯·瓦兰科纳Sī(Jonas Valanciunas)的出色表现对凯尔特人队De内部比赛造成了很大的伤害,与阿尔·霍福德(Al Horford)相比,埃Nà斯·坎特(Enes Kanter)给了埃内斯·坎特(Enes Kanter)。立陶宛人Shì路Yì斯安那州的灵魂,以22个Jìn球,14个篮板和4个助攻结束,其中一Xì列9场Hé2Gè赛场和2个Zhù攻。

  ValanciunasCampó在波士顿的绘画内外都放松了,只有Yīng格拉姆的错误(15分,31.6%)XiànZhì了电Yǐng选项。

  通过这种方式,凯尔Tè人队在过去6场比赛中总共获得了5场胜Lì,这要归功于23-22的胜Lì。

  这里表达的意见不一定代BiǎoNBA或其组Zhì。