原标题:扫盘推荐:足球比赛专家推荐,多特蒙德vs霍芬海姆

  从最近几场比赛来看,札幌康萨多连续4个主场均未尝胜绩。甚至在家里也不行。客队的大阪樱花已经连续5次做客札幌康萨多,取得了4胜1平的成绩,首场比赛给出的数据显示,他们并没有深入追击对方,也保持着在一个相对平衡的地方。因此,本场比赛,札幌康萨多尔即便是主场比赛,依旧凶猛。

  仁川联 vs 江原FC

  仁川联队近期的表现在进攻端相对稳定,主场的表现也显示出球队能力出众(5胜5平3负),最近仁川在亚洲10场比赛中赢了8场。指数。球队进攻点多,有9名球员进球。而江源FC与水原三星展开激战,最终以3-2艰难取胜。江源FC虽然在进攻上也很出色,但相比仁川在联赛中的37球,多进了3球,不比很多。但客场表现远不如主场。在联赛中丢了44个球,防守极其糟糕。所以,面对浮游江元,他更看好仁川的剑指三分。

  多特蒙德对霍芬海姆

  多特蒙德最近状态有所下滑,场均进球数有所下降,从战术上看,打法也发生了变化。而霍芬海姆最近延续了上赛季的稳定发挥。而最近,在开局不利后,也反弹取得三连胜。双方近10场交手,攻防几乎相同。很难分出胜负,这场比赛看好双方为和平而战。

  西布罗姆维奇 VS 伯恩利

  西布罗姆维奇新赛季的不败率较高,但胜率相对不足。球队的打击力量比较稳定。伯恩利是英超降级球队,拥有冲超中超的硬实力。新赛季到目前为止只输了一场比赛。球队的前锋火力可以达到联盟第二强。目前积分榜上的第三名距离第二名仅差一分。因此本场比赛斗志强悍,近3次对阵西布罗姆维奇保持不败,历史战绩也更胜一筹。

  塞尔塔 VS 加的斯

  卖塔尔近期表现不俗,在阿斯帕斯的带领下,球队在进攻端频频打进联赛进球。它具有非常好的状态和效率。俗话说,萧何也输萧何,塞尔塔目前在进攻端过于依赖阿斯帕斯。一旦被对手盯上,塞尔塔队的整体发挥和移动都会受到很大的限制。塞尔塔上赛季在对阵加的斯的比赛中丢了五个档位,现在只有三个档位。加的斯目前处于垫底。本场比赛看好加的斯对塞尔塔的反击。

  责任编辑: