原标题:美网女单8强预测一览,张帅能战胜高芙吗?机会还是有的

  美网女单战况预测

  美网女单16强争夺战,下半区已经完赛。3/4区:张帅VS高芙,加西亚VS里斯克。张帅战胜高芙的难度很大,加西亚应该能够顺利过关。四强席位争夺战,更看好加西亚战胜高芙,原因是高芙北美赛季的状态一般。

  4/4区:贾贝尔VS库德梅托娃,萨姆索诺娃VS汤姆贾诺维奇。看好贾贝尔和汤姆猫晋级。四强席位争夺战,贾贝尔的把握更大。

  上半区的16强今天开赛。

  1/4区:预计郑钦文VS斯维亚泰克,科维托娃VS佩古拉。预计四强席位争夺战在小郑和佩古拉之间进行,预计小郑获胜。

  2/4区:预计阿扎伦卡VS本西奇,柯林斯VS萨巴伦卡。预计四强席位争夺战在本西奇和萨巴伦卡之间进行,预计萨巴伦卡获胜。

  对于上半区的预测,是基于“郑钦文定律”:大满贯赛事中,小郑只会输给最终的冠军。因为不看好丝袜一姐的美网之旅,在这一定律支配下,推测1/4区小郑不会输给丝袜。丝袜的北美赛季堪称平庸,多伦多和辛辛那提都是首轮轮空,第2轮获胜后,第3轮被淘汰。多伦多对战暴力玛雅时,还出现了抽筋的情况。估计丝袜是忙于政务、疏于训练。

  责任编辑: