近日又有传哈弗茨加盟拜仁的消息,本尊亲自出来回应根本没有这个可能,所以球员这样做对于球队也是利好的。因为哈弗茨是欧冠夺冠的第一功臣,而且图赫尔战术体系他也是重要的成员,所以蓝军是不会将他送走的。不过他本赛季进攻效率有减弱,接下来也需要调整。

  哈弗茨上赛季代表切尔西的47场比赛中打进14球和6次助攻,和蓝军的合同2025年夏天到期,他也是近几年球队绝对的核心。近期也有名宿谈到了哈弗茨无法爆发的原因,因为斯特林的到来,球队进攻端都需要改变,上赛季经常客串中锋很成功,这也让球员回到前腰的位置就很明显不适应的,这是从客串的位置转型到自己曾经位置的不适应,而哈弗茨需要解决这个问题,不能忘本。

  目前普里希奇和齐耶赫都有离队的可能性,所以队内的球员都需要一个适应的心理准备。因为以上这些变动,本赛季切尔西的战绩会受到直接影响,这也是比不得少的事情,所以球迷们也需要做好准备。英超开赛后前三轮赛事哈弗茨无球跑动114次位居第一,其中37次无球跑动进入禁区也是英超第一,迪亚斯103次,哈兰德和戈登94次,斯特林93次。

  哈弗茨也是队内的开心宝,这个角色有点像早年的路易斯,维尔纳离队也是留下遗憾的,其实他本来是可以和哈弗茨一样长期镇守蓝桥的,队友离队哈弗茨也第一时间送祝福,并称蓝桥永远是家也是蛮有情怀的。维尔纳离队也是为了今年的世界杯,所以他希望得到更多的登场时间,这也是必须成全的事情。

  切尔西接下来将在主场迎战莱斯特城,这也是难缠的对手,球员们的确需要全力以赴才能捍卫蓝桥的荣誉。上一场比赛图赫尔对阵容的安排有问题,所以本场比赛要看他如何微调阵容。